2019학년도 거북체전 기간 CTL 댓글이벤트 당첨자 발표
  • 작성자 (20170557 / 교육개발팀)

2019학년도 거북체전 기간 CTL 댓글이벤트에 참여한 학생 총 117명(중복응답 8명 제외) 중 총 21명이 당첨되었습니다.

당첨된 학생들에게는 개별 연락할 예정입니다. 바쁜 학업 중에도 CTL 댓글 이벤트에 참여해 준 학생들에게 진심으로 감사합니다.

※ 상품수령 기간: 2019. 5. 31(금)까지

※ 상품수령 방법: 교수학습개발센터(종합강의동 609호)로 방문하여 본인 서명 후 수령

(스타벅스 e-gift card 당첨자는 당첨자 서명 완료 후 5/31에 일괄 발송 예정)

※ 문의처 : 교수학습개발센터 ☎031-249-8845

학습이란? ○○○다. 왜냐하면 ~~~~이기 때문이다.

1. 스타벅스 e-gift card(5,000원) : 6명

순번

이름

학과

선정 댓글

조*현

서양화·미술경영학과

학습이란 전시회다. 왜냐하면 노력에 따라 결과가 바뀌기 때문이다.

오*규

신소재공학과

학습이란 거울이다. 왜냐하면 내가 어떻게 하느냐에 따라 반영되기 때문이다.

양*영

토목공학과

학습이란 번데기과정이다. 멋진 나비가 되기 위한 꿈을 갖고 번데기의 고단한 시간을 보내야하는데 학습 또한 멋진 내가 되기 위해 견디는 과정이기 때문이다.

정*희

건축공학과

학습이란 무더위다. 왜냐하면 무더위를 지나야지 시원한 가을을 맞이하기 때문이다~

김*이

경찰행정학과

학습이란 ALL BARUN 나를 만드는 일이다. 왜냐하면, 경기대학교의 다양한 교과 활동과 비교과 활동을 통해 나의 창의융합역량, 전문역량, 시민의식, 소통역량, 협엽역량을 키울 수 있기 때문이다!

김*완

환경에너지공학과

학습이란 나눔이다. 내가 배운 것을 팀원에게 나누어 주면서 모두가 성장하기 때문이다.

2. BLUEPOT 아이스 카페라떼 1잔 무료 쿠폰 : 15명

순번

이름

학과

선정 댓글

신*아

행정학과

학습이란 이어달리기이다. 왜냐하면 과거의 지식을 이어서 배우고 발전시키기 때문이다.

류*원

기계시스템공학과

학습이란 건축이다. 왜냐하면 기반부터 다져 올라가고 기초를 부실히 하면 무너지기 때문이다.

정*연

외식·조리학과

학습이란 짝사랑이다 왜냐하면 잘하고 싶은데 잘 안되기 때문이다. 교수학습 개발센터의 도움을 받아서 성공한 사랑처럼 학습을 잘하고 싶다.

김*진

바이오융합학부

학습이란 발판이다 왜냐하면 언젠가는 나에게 도움을 주는 거름이라고 생각하기 때문이다.

장*영

전자공학과

학습이란 영원한 것이다. 왜냐하면 숨을 거두기 직전까지 인간은 학습하는 존재이기 때문이다.

김*이

경영학과

학습이란 꽃을 기르는 것과 같다. 꾸준히 신경 써서 하다보면 나중에 큰 결과가 나오기 때문이다. 중간에 멈추게 된다면 아름다운 꽃을 피울 순 없을 것이다.

이*지

신소재공학과

학습이란 체인지이다. 왜냐하면 과거와 현재에 변화를 주고 미래를 꿈꿀 수 있는 기회를주기 때문이다.

양*정

경제학부

학습이란 색연필이다. 왜냐하면 색연필에 따라 그림이 달라지듯이 학습에 따라 우리의 가치관도 달라지기 때문이다.

이*택

휴먼서비스학부

학습이란 사랑이다. 어렵기 때문이다.......

박*연

경영학과

학습이란 휴대폰이다 어디서든 항상 학습하려는 마음을 가지고 있어야 하기 때문이다.

박*연

법학과

학습이란 탄수화물이다. 왜냐하면 우리의 삶에서 탄수화물은 필수 영향소이기 때문에 인생에게도 필수적으로 필요하기 때문이다.

이*진

문예창작학과

학습이란 양궁이다. 원한다고 맞춰지지 않기 때문이다.

한*호

경영정보전공

학습이란 한약이다. 먹을 때는 괴롭지만, 몸엔 약이 되기 때문이다.

정*훈

환경에너지공학과

학습이란 알로에다. 알로에가 내 피부를 촉촉하게 해주듯이 학습 또한 내 내면을 촉촉하게 해주기 때문이다.

김*은

경영학과

학습이란 돋보기이다. 왜냐하면 세상을 좀 더 자세히 알 수 있게 해주기 때문이다.