2022학년도 K-MOOC 학습그룹 우수그룹 선정결과 안내
  • 작성자 (kguctl / )

2022학년도 2학기 K-MOOC 학습그룹 우수그룹 선정결과를 아래와 같이 공지합니다.

선정된 팀들 모두 축하합니다!!

여러분들의 이수처리 및 포인트 지급은 완료되었으며, 장학금은 1월 중으로 지급되도록 처리할 예정인 점 참고해주시면 되겠습니다.

이수학생 각자 10만원의 자기주도 장학금이 지급되며, 우수그룹 팀 구성원은 우수장학금이 추가 지급됩니다

(최우수 - 100,000원, 우수 - 80,000원, 장려 - 50,000원)

*휴학생 및 수료생은 지급대상에서 제외됩니다.

일전에 공지한 바와 같이 '최우수'팀은 우수성과 동영상을 제작하여 1/18(수)까지 담당자 이메일로 제출바랍니다.

- 동영상 제작 시, 저작권 문제가 발생하지 않도록 폰트(서체) 및 이미지 사용에 주의하여 주시기 바랍니다.

- 동영상은 본 LMS의 '중간점검'코너의 직전학기 우수사례 동영상을 참고해서 제작하면 되겠습니다.(10분 이내)

-동영상은 2023학년도 1학기 성과공유회 및 중간간담회 등에서 활용될 예정입니다.

한 학기 동안 K-MOOC 학습그룹 활동하느라 수고 많았습니다.

우수그룹 선정 여부에 관계없이 여러분들 모두 최선을 다했고,

여러분들의 노력하는 과정이랑 결과는 훌륭했고

학습활동을 통해 한 단계씩 성장하는 모습을 볼 수 있어서 담당자로서 매우 보람되고 뿌듯했습니다.

건강한 겨울방학 보내시기 바라며 다음 학기에도 교수학습개발센터 프로그램에 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

담당자 드림.