2022학년도 2학기 Creative 거북이 학습그룹 우수그룹 선정 발표
  • 작성자 (kguctl / )

2022학년도 2학기 Creative 거북이 학습그룹 우수그룹 선정 결과를 아래와 같이 안내합니다.

팀명시상등급
오합지졸비빔밥장려
요무요무(よむよむ)장려
저희 회계합니다장려

선정된 팀들 모두 축하합니다!!

여러분들의 이수처리 및 포인트 지급은 완료되었으며, 장학금은 1월 중으로 지급되도록 처리할 예정인 점 참고해주시면 되겠습니다.

장학금 지급이 원활하게 진행될 수 있도록 통장사본 제출여부 및 거래가능여부 다시 한 번 확인 바라며, 다시 제출해야 하는 경우는 제출 후 연락바랍니다.

이수학생 각자 10만원의 자기주도 장학금이 지급되며, 우수그룹 팀 구성원은 우수장학금이 추가 지급됩니다

(최우수 - 100,000원, 우수 - 80,000원, 장려 - 50,000원)

*휴학생 및 수료생은 지급대상에서 제외됩니다.

한 학기 동안 거북이 학습그룹 활동하느라 수고 많았습니다.

우수그룹 선정 여부에 관계없이 여러분들 모두 최선을 다했고,

여러분들의 노력하는 과정이랑 결과는 훌륭했고

학습활동을 통해 한 단계씩 성장하는 모습을 볼 수 있어서 담당자로서 매우 보람되고 뿌듯했습니다.

건강한 겨울방학 보내시기 바라며 다음 학기에도 교수학습개발센터 프로그램에 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

담당자 드림.