2022-1학기 K-MOOC 학습그룹 모집 안내
  • 작성자 (kctl@kyonggi.ac.kr / )

↑ 그림을 클릭하면 신청하는 화면으로 이동합니다.(새창에서 열림)

안녕하세요.

2022-1학기 K-MOOC 학습그룹을 모집합니다.

>> K-MOOC 수강 | K-MOOC (kmooc.kr) <<에서 수강하고 싶은 강좌를 살펴보시기 바랍니다.

자세한 안내는 BARUN 홈페이지를 살펴보시기 바랍니다.

>> 전체 프로그램 - 경기대학교 학생역량통합관리시스템 (BARUN) (kyonggi.ac.kr)

문의사항이 있으으신 경우 포스터 내 문의처로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

※ 신청시 유의사항

2022-1학기부터 K-MOOC 학습그룹의 운영 기간이 K-MOOC 강좌 일정에 맞춰 운영됨에 따라 방학기간 중인 6월 말까지 운영되며,

본 프로그램을 이수한 후 KGU+ 포인트는 7월 중(방학 기간 중) 지급되므로

본 프로그램 이수 후 지급받은 포인트로 미래잡기 장학금 신청은 다음 학기인 2022-2학기부터 가능합니다.

미래잡끼 장학금 신청과 관련하여 본 프로그램 신청 시 유념하시기 바랍니다.