커뮤니티

커뮤니티

2021-2학기 BARUN 문제해결 프로젝트 우수그룹 선정 공지
  • 작성자 (kctl@kyonggi.ac.kr / )
  • 작성일자
  • 조회151

안녕하세요 2021-2학기 문제해결 프로젝트 우수그룹 선정 발표입니다.

전체 이수자는 20만원의 자기주도 장학금이 지급이 되며, 우수그룹에 해당되는 팀의 구성원은 이수장학금 + 우수장학금이 지급이 됩니다(개별지급)

* 휴학생 및 5학년 학생은 지급 대상에서 제외

최우수 그룹에 선정된 5팀은 다음주 금요일 23일 15시까지 10분 정도 분량의 성과발표 영상을 제작하여 이메일로 제출해주시기 바랍니다.

(이메일 주소 : shjang@kyonggi.ac.kr / 교수학습개발센터 성과발표회 발표 영상)

CTL 홈페이지와 lms에도 공지를 하겠습니다.

한 학기 동안 수고 많으셨습니다.

열심히 참여해주셔서 너무 감사드립니다.

다음 학기도 멋진 프로젝트로 참여 부탁드려요!!